1º Opção
-
Couvert: (Frios, azeitonas pretas, berinjela temperada, picles, batata temperada, cebola temperada, manteiga, patê, pão e verduras cruas.
)
- Prato principal
Franco c/ creme de milho (Desossado, grelhado na chapa, acompanha arroz branco e creme de milho)
ou
Ravióli de mussarela de búfala
(Molho de tomate fresco e basílico)
ou
Talharini ou Spaguete
Molhos:
Ao Sugo
Alho e óleo
Na manteiga
Da casa: com molho de carne
Canadense: molho de carne, bacon, creme de leite e parmesão
- Sobremesas
Sorvete (creme, morango e chocolate).
2º Opção
-
Couvert: (Frios, azeitonas pretas, berinjela temperada, picles, batata temperada, cebola temperada, manteiga, patê, pão e verduras cruas.
)
- Prato principal
Filet à parmegiana (Acompanha arroz e batata gomo)
ou
Frango com creme de milho (Desossado, grelhado na chapa, acompanha arroz branco e creme de milho)
- Sobremesas
Sorvete (creme, morango e chocolate).
3º Opção
-
Couvert: (Frios, azeitonas pretas, berinjela temperada, picles, batata temperada, cebola temperada, manteiga, patê, pão e verduras cruas.
)
- Prato principal
Filet à Parmegiana
(Acompanha arroz e batata gomo)
ou
Filet Chateaubriant
(Filet mignon ao molho madeira, com champignon, purê de batata e arroz)
- Sobremesas
Torta holandesa e sorvete (creme, morango e chocolate).
4º Opção
-
Couvert: (Frios, azeitonas pretas, berinjela temperada, picles, batata temperada, cebola temperada, manteiga, patê, pão e verduras cruas.
)
- Prato principal
Filet à Parmegiana (Acompanha arroz e batata gomo)
ou
Peixe com Legumes e molho tártaro (Filet de peixe (abadejo) grelhado, acompanha legumes na manteiga e milho tártaro)
- Sobremesas
Torta holandesa e sorvete (creme, morango e chocolate).
5º Opção
-
Couvert: (Frios, azeitonas pretas, berinjela temperada, picles, batata temperada, cebola temperada, manteiga, patê, pão e verduras cruas.
)
- Prato principal
Filet à Parmegiana (Acompanha arroz e batata francesa)
ou
Ravióli de Mussarela de Búfala (Molho de tomate fresco e basílico)
ou
Peixe à Belle Meuniere (File de abadejo grelhado na manteiga, com alcaparras, salsa, camarão e champignons e batatas cozidas).
- Sobremesas
Torta holandesa e sorvete (creme, morango e chocolate).
6º Opção
-
Couvert: (Frios, azeitonas pretas, berinjela temperada, picles, batata temperada, cebola temperada, manteiga, patê, pão e verduras cruas.
)
- Prato principal
Filet à Parmegiana (Acompanha arroz e batata francesa)
ou
Kassler (Costela de porco, purê de ervilha, batatas cozidas, chucrute e linguiça branca).
- Sobremesas
Torta holandesa e sorvete (creme, morango e chocolate).