Cardápio para Eventos

1º Opção

  • Couvert: (Frios, azeitonas pretas, berinjela temperada, picles, batata temperada, cebola temperada, manteiga, patê, pão e verduras cruas. )
  • Prato principal
    Franco c/ creme de milho (Desossado, grelhado na chapa, acompanha arroz branco e creme de milho)
    ou
    Ravióli de mussarela de búfala (Molho de tomate fresco e basílico)
    ou
    Talharini ou Spaguete
    Molhos:
    Ao Sugo
    Alho e óleo
    Na manteiga
    Da casa: com molho de carne
    Canadense: molho de carne, bacon, creme de leite e parmesão
  • Sobremesas
    Sorvete (creme, morango e chocolate).

2º Opção

  • Couvert: (Frios, azeitonas pretas, berinjela temperada, picles, batata temperada, cebola temperada, manteiga, patê, pão e verduras cruas. )
  • Prato principal
    Filet à parmegiana (Acompanha arroz e batata gomo)
    ou
    Frango com creme de milho (Desossado, grelhado na chapa, acompanha arroz branco e creme de milho)
  • Sobremesas
    Sorvete (creme, morango e chocolate).

3º Opção

  • Couvert: (Frios, azeitonas pretas, berinjela temperada, picles, batata temperada, cebola temperada, manteiga, patê, pão e verduras cruas. )
  • Prato principal
    Filet à Parmegiana (Acompanha arroz e batata gomo)
    ou
    Filet Chateaubriant (Filet mignon ao molho madeira, com champignon, purê de batata e arroz)
  • Sobremesas
    Torta holandesa e sorvete (creme, morango e chocolate).

4º Opção

  • Couvert: (Frios, azeitonas pretas, berinjela temperada, picles, batata temperada, cebola temperada, manteiga, patê, pão e verduras cruas. )
  • Prato principal
    Filet à Parmegiana (Acompanha arroz e batata gomo)
    ou
    Peixe com Legumes e molho tártaro (Filet de peixe (abadejo) grelhado, acompanha legumes na manteiga e milho tártaro)
  • Sobremesas
    Torta holandesa e sorvete (creme, morango e chocolate).

5º Opção

  • Couvert: (Frios, azeitonas pretas, berinjela temperada, picles, batata temperada, cebola temperada, manteiga, patê, pão e verduras cruas. )
  • Prato principal
    Filet à Parmegiana (Acompanha arroz e batata francesa)
    ou
    Ravióli de Mussarela de Búfala (Molho de tomate fresco e basílico)
    ou
    Peixe à Belle Meuniere (File de abadejo grelhado na manteiga, com alcaparras, salsa, camarão e champignons e batatas cozidas).
  • Sobremesas
    Torta holandesa e sorvete (creme, morango e chocolate).

6º Opção

  • Couvert: (Frios, azeitonas pretas, berinjela temperada, picles, batata temperada, cebola temperada, manteiga, patê, pão e verduras cruas. )
  • Prato principal
    Filet à Parmegiana (Acompanha arroz e batata francesa)
    ou
    Kassler (Costela de porco, purê de ervilha, batatas cozidas, chucrute e linguiça branca).
  • Sobremesas
    Torta holandesa e sorvete (creme, morango e chocolate).